沃保网

首页 > 

学平险理赔所需资料有哪些,学平险有必要买吗

学平险目前都采取自愿投保的方式,建议在为孩子投保了社保的基础上,再购买一份学平险,在有条件的情况下,为孩子投保其他商业意外险作为补充。

362018-08-29

什么是豁免,解读保险中的豁免是什么意思

所谓保费豁免,是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某些特定的情况(如身故、残疾、重疾或轻症疾病等),由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后...

142018-08-27

已经投保健康保险了,这几个时间段了解清楚

买健康险时,对保险合同中的时间性要认真看清楚。很多情况下,这些时间限制会很大程度影响到投保人的理赔。

162018-08-22

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

202018-08-14

2018年一次补缴15年社保划算吗

如果能自己一次性缴纳15年社保9万,以后每个月基本能领到1000多的养老金,基本生活完全可保障,但9万并不是小数目

202018-08-09

保险怎么买,怎么挑选划算和适合自己的保险

很多人都觉得,买保险如果没有理赔,就相当于把钱白送给保险公司了,觉得不划算。所以两全险(例如返还型保险和分红型保险)就很受欢迎了,既有保障功能,又有储蓄...

232018-08-08

社保和新农合可以同时报销吗,缴纳哪种保险更合算

由于各种原因,许多农村户口职工在缴纳了社保之后,依然在农村缴纳了新农合。但是,社保和农合不能同时报销,只能够选择报销其中一种。

172018-06-27

保险对理赔时效有要求吗,理赔时需要准备什么材料

理赔时效,从报案到定损时间,寿险在事故10日内上报;重疾也是10日内;意外在48小时之内;医疗险10内通知。所以大家要在投保时就注意下保险合同对理赔时效的书面说法...

222018-06-27

保险你买对了吗,这几个投保注意事项需提前了解

保险的意义,只是今日做明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,儿女幼小时做儿女长大时准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是...

252018-06-27

买保险之前需了解的情况,买保险并非保费越高越好

先给大人买,再为小孩买保险。事实上,父母才是孩子最好的保险,所以建议大家在为孩子买保险前先完善自己的保险保障,再为孩子买保险。

142018-06-27

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 君盛联合 网站管理

193819个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193819个用户完善保障计划