沃保网

首页 > 

给家庭成员购买保险,你一定要知道的6个要点

购买保险是很多家庭都会发生的事情,但是还有人不清楚给家庭成员买保险需要明白那些问题,有人会说买了保险也没有什么用,也有很多人在购买保险的时的先后顺序不对...

112018-09-20

养老金跟退休工资的区别?退休后可以领取到多少养老金?

养老保险是五险一金中缴纳的一部分,很多人对于养老金有几部分以及退休胡可以领到多少的养老金都不是很清楚,更有很多人不清楚养老金跟退休工资是不是同样的一个概...

92018-09-20

台风中车辆受损,保险怎么赔

车辆在台风天气中被大树、广告牌等坠物砸坏,属车损险的范畴,可以获得相应的保险赔偿。此时车主不要随意挪动车辆,拨打保险公司电话并拍照留存即可。

92018-09-20

如何申请失业保险金?需要具备哪些条件

失业对于上班族来说是很正常的一件事情,那么在失业没有经济来源的时候一般可以申请失业保险金,对于失业保险金很多人都不知道该如何申请,也不知道失业保险法律规...

112018-09-20

商业养老保险怎么买,商业养老保险如何购买

商业养老保险一般分为四种,分别是传统型、投连型、两全型和万能险。

62018-09-19

别人家的孩子都上保险了,我家宝宝的保险该怎么买

如果您的孩子现在还没有买保险,那么就请您深思一下,咱们的孩子为什么没有,是当妈妈的疏忽或者当爸爸心存侥幸?

172018-09-18

工人怎么买保险,工人买什么保险比较好

建筑工人在工地作业,所面临的意外风险较大,所以建筑工人买保险应该优先关注人身意外险。

152018-09-17

个人怎么买保险比较好,个人买保险要考虑哪些因素

买保险,如果不懂得根据自身的需求来,而是按照业务员的推销来选购的话,这有可能会令你觉得很不划算,毕竟每个人的情况都有特殊之处,所以我们应该有自己的主见,...

212018-09-12

保险也限购了,看看哪些人不能买保险

有太多人,生病了,想买保险;60多岁了,想买保险;出意外了,想买保险……这些人,有的已经被保险公司拒之门外,有的用点劲还能挤进来。

252018-09-14

灵活就业人员怎么缴纳社保,退休后拿的钱和职工社保一样多吗

职工社保和灵活就业社保,同时缴纳一个档次的社保,其个人账户余额相等;假如都缴纳了十五年,又在同一年同一个月,同时办理退休,都是参照上一年度的社会平均工资...

202018-09-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 君盛联合 网站管理

172178个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172178个用户完善保障计划