沃保网

首页 > 

重疾险的种类有哪些,投保重疾险有什么意义

疾险的种类主要分为独立主险型重疾险、附加给付型重疾险、按比例给付型重疾险、提前给付型重疾险。

152018-09-12

开学季你为孩子买对保险了吗

选择留学保险首先根据所去留学国家的要求,考虑留学国家对保险保障限额是否有规定。可以根据需求选择保障及保额,保险计划保障越多保额也越高。

232018-09-10

2018年生育保险报销条件和生育保险报销流程

女职工怀孕后、流产或计划生育手术前,由用人单位或街道、镇劳动保障服务站工作人员携带申报材料到区社会劳动保险处生育保险窗口

122018-09-07

买了重疾险得了癌症不赔?为什么会这样了解一下

购买重疾险的一定要明白。重大疾病的重点,在“重大”这两个字上,如果得了很严重的疾病,但是情况并没有达到“重大”的程度,那保险也不会赔付。

152018-09-07

中暑死亡意外险赔不赔,哪些意外意外险不赔

医学上认为中暑是一种疾病,主要是因为人长时间在高温之下,导致身体机能出现了一定的变化,需要较长的一段时间来发生。同时,中暑在一定程度上是可以避免、可以预...

152018-09-05

意外伤害保险赔付标准,意外伤害保险怎么理赔

意外伤害保险是人身保险的业务之一,是当被保险人遭受意外事故造成伤残、死亡时,保险公司将给付保险金的人身保险。

142018-07-31

定期寿险是什么,定期寿险适合哪些人投保

由于定期寿险包含了疾病和意外身故的责任,而随着年龄的增加,疾病导致死亡的概率是越来越大,所以保费也会逐年递增。其费率依据每一年龄段及期间的死亡率来确定。...

292018-08-29

学平险理赔所需资料有哪些,学平险有必要买吗

学平险目前都采取自愿投保的方式,建议在为孩子投保了社保的基础上,再购买一份学平险,在有条件的情况下,为孩子投保其他商业意外险作为补充。

362018-08-29

团体意外险的赔偿范围,投保团体意外险注意事项有哪些

团体意外险的赔偿范围和个人意外险赔偿范围几乎没有区别,一般是包括意外身故保险金和意外残疾保险金。

192018-08-28

自己可以交社保吗,个人缴纳社保的形式

社会保险是一种为丧失劳动能力、暂时失去劳动岗位或因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿的一种社会和经济制度。

212018-08-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 君盛联合 网站管理

172184个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172184个用户完善保障计划