沃保网

首页 > 

什么是豁免,解读保险中的豁免是什么意思

所谓保费豁免,是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某些特定的情况(如身故、残疾、重疾或轻症疾病等),由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后...

142018-08-27

未婚先孕可以享受生育保险待遇吗

生育保险是适龄或者育龄男女共同关心的一个话题,女性购买了生育保险之后生孩子可以领到一笔不菲的钱

152018-08-23

已经投保健康保险了,这几个时间段了解清楚

买健康险时,对保险合同中的时间性要认真看清楚。很多情况下,这些时间限制会很大程度影响到投保人的理赔。

162018-08-22

健康险和寿险都属于人身保险,健康险和寿险区别在哪里

健康保险补偿的是现在,人身寿险保障的是将来。所以健康保险与人寿保险都属于人身保险,但又有区别。

222018-08-21

老人怎么买保险,老人可以投保哪些商业保险

防癌险是针对某些特定的癌症提供保障,没有重疾险保障全面,但是重疾险许多老年人已经因为年龄太大无法投保,所以可以用防癌险来提供重大疾病的保障。

152018-08-17

买二手车保险没过户,保险可以理赔吗,哪些情况不给理赔

现在新的保险法已经规定过了,只要是这个车子,它直接是过户给你了,那么相应这个车子的权利和义务也全部都是过户到新车主身上的。

322018-08-15

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

202018-08-14

女性重疾险投保攻略,女性重疾险怎么买

如果是已婚女性,而且收入水平一般的话,购买意外险是很好的选择。可以作为医保的补充,并且意外险保费较低,保障较高。

292018-08-13

医保就是社保吗,医保卡和社保卡的区别在哪里

社保卡就是社会保障卡,是由各地人力资源和社会保障部门面向社会发行,用于人力资源和社会保障各项业务领域的集成电路卡。

242018-08-10

2018年一次补缴15年社保划算吗

如果能自己一次性缴纳15年社保9万,以后每个月基本能领到1000多的养老金,基本生活完全可保障,但9万并不是小数目

202018-08-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 君盛联合 网站管理

172189个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172189个用户完善保障计划