沃保网

首页 > 

保险怎么买,怎么挑选划算和适合自己的保险

很多人都觉得,买保险如果没有理赔,就相当于把钱白送给保险公司了,觉得不划算。所以两全险(例如返还型保险和分红型保险)就很受欢迎了,既有保障功能,又有储蓄...

232018-08-08

为什么女人更需要买保险,看完你就明白了

随着生活水平的提高,女性疾病率发生增高。特别是40岁往后的女性,重疾发生率往往很高。很多重大疾病都开始在这个时候显现,而且治疗费用在几万几十万等。

112018-08-06

社保卡怎么激活,社保卡没激活会不会过期

如果是居民自己去领取新卡,可以直接让社保局工作人员帮忙激活并设置新密码,注意要携带有效身份证件

162018-08-03

怎么合理的购买旅游险,出门游玩买保险攻略

外险包括人身意外险和交通意外险等。意外险的保费往往较低,通常花几元十几元就可以买到。而保额常常达到几万几十万。出门在外,滑倒摔伤,交通意外等,小小的意外...

112018-08-01

给孩子买什么保险好,宝宝买保险的投保秘诀

给宝宝买保险是保障其健康成长最有效果的方式。给宝宝买保险,首先投保意外险,其次购买健康险,最后购买教育保险。

182018-07-31

医保卡能给别人买药吗,医保卡怎么用划算

我们都知道,在投保商业险时,特别是健康险,是要健康告知,在核保和理赔过程起着很大的作用,所以医保卡中的信息也成了一个关键要素,如果医保卡给别人买药,会有...

182018-07-30

女性买保险的误区,女性怎么为自己投保

有些女性在考虑自己保障规划时,往往感觉自己有社保,对于医疗费用不愿再投入,其实社保医疗应对小的问题可以解决,但面对重疾基本都是社保外用药。

202018-07-27

社保和新农合可以同时报销吗,缴纳哪种保险更合算

由于各种原因,许多农村户口职工在缴纳了社保之后,依然在农村缴纳了新农合。但是,社保和农合不能同时报销,只能够选择报销其中一种。

172018-06-27

家庭怎么买保险,家庭买保险的误区有哪些

要知道,在人一生中不同的阶段,会面临不同的财务需求和风险,而在各种金融工具中,保险可以起到风险化解和财务保障的作用。

112018-06-27

保险对理赔时效有要求吗,理赔时需要准备什么材料

理赔时效,从报案到定损时间,寿险在事故10日内上报;重疾也是10日内;意外在48小时之内;医疗险10内通知。所以大家要在投保时就注意下保险合同对理赔时效的书面说法...

222018-06-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 君盛联合 网站管理

172184个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172184个用户完善保障计划