沃保网

首页 > 

社保和新农合的区别,二者可以一起买一起报销吗

农村户口的朋友在工作稳定的情况下,不必同时缴纳社保和新农合。

222018-06-27

家庭保险保额买多少合适,家庭这些投保误区你掉坑了吗

中低收入家庭真正要考虑的,不仅是需不需要买保险,而且是应该如何买。收入水平本来就不高,每一分钱都要花在刀刃上,可不能白白浪费了。所以,我们要做好规划,让...

162018-06-27

买保险找靠谱的代理人,让代理告诉你怎么买保险最划算

每个人都不知道风险和意外什么时候到来,正如我们不能预测到下一秒会发生什么一样。人生,就是一场与风险赛跑的比赛,或许下一秒风险就跑在我们面前,那么你是否已...

182018-06-27

买保险怎么选代理人,买保险找代理人的这几点要注意

首先大家选择代理人时应该要先看,你选择的这位是不是持有《工作证》和《保险代理人展业证书》,以确定代理人是否是一位合法的代理人。

232018-06-27

买了意外险多久可以生效,意外保险中意外必备条件有哪些

所谓外来的,指伤害的原因为被保险人自身之外的因素作用所致。这些外来的因素,需致使人体外表或内在留有损害迹象。

142018-06-27

人身保险的保险单遗失了怎么办,保单复效应具备哪些条件

如果万一不小心丢了保险单,也不要着急,可以凭您的有效证件到保险公司申请补办,需先填写申请,公司收取一定数额的工本费之后会为您补发保险单。

132018-06-27

暑假出游旅游保险怎么买,人身保障最为重要

一般来讲大家选择自由行的境外国家,多数是对中国实行免签、落地签的国家,那么在到达当地办理签证的同时,机场会有各个保险公司,可以选择在那里购买。

92018-06-27

为什么有医保我们还要买健康险

社保医疗对于重大疾病,出院后才能报销。而商业保险,只要医院确诊,凭医院的诊断证明,也不管交了几次费,都赔付保额。所以说,社保和商业保险是不冲突的,而投保...

162018-06-27

家庭买保险原则,家庭保险中妻子的保险也不容忽视

一个家庭中,给妻子购买一份重疾险也是十分有必要的,保额以平均治疗费为基础,大约在50万左右。

192018-06-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 君盛联合 网站管理

167291个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167291个用户完善保障计划